Header Ads

Vitória mostra poder de superação e conquista virada histórica contra o Bahia no Barradão

Por: Cruz das Almas News

O Vitória saiu na frente no primeiro jogo da decisão do Campeonato Baiano 2024 ao ganhar do rival Bahia por 3 X 2 de virada na tarde deste domingo (31), no Estádio Manoel Barradas. O jogo foi marcada pelo equilíbrio, especialmente no segundo tempo.

No primeiro tempo, aos 16 minutos, o goleiro Marcos Felipe cometeu um erro de saída de bola e Alerrandro teve a chance de marcar, mas chutou para fora. O Bahia teve a melhor oportunidade no último minuto da primeira etapa, mas Lucas Arcanjo errou na saída de bola e Thaciano não conseguiu marcar.

No segundo tempo, o Bahia abriu o placar logo no primeiro minuto, com um gol de Thaciano após um passe de Cauly. O Vitória tentou pressionar em busca do empate, mas não teve efetividade. Aos 17 minutos, Cauly marcou o segundo gol do Bahia em uma bela jogada no campo de ataque.

Quando parecia que o Bahia estava encaminhando a vitória, o Vitória acordou no jogo. Aos 21 minutos, Mateus Gonçalves aproveitou um rebote e diminuiu a vantagem do Bahia. Aos 44 minutos, o Vitória empatou o jogo com outro gol de Mateus Gonçalves.

O jogo continuou aberto até o último minuto, e aos 52 minutos do segundo tempo, Iury Castilho marcou o gol da vitória para o Vitória. As duas equipes se enfrentarão novamente no próxima domingo na Arena Fonte Nova.