Header Ads

Lanche da tarde: aprenda a fazer crepe em casa

Na receita, você pode usar e abusar da criatividade e fazer o recheio que deseja, sendo ele salgado ou doce; confira 



Pensou em lanche da tarde, pensou em crepe. A receita é simples de fazer e o melhor: fica uma delícia. Na receita, você pode usar e abusar da criatividade e fazer o recheio que deseja, sendo ele salgado ou doce. Confira os ingredientes e o modo de preparo: 

Ingredientes

1 ovo 
2 colheres (sopa) de óleo 
1/2 xícara de leite 
3/4 xicara de farinha de trigo 
1 pitada de sal 
1 colher (café) de fermento 

Recheio

presunto 
queijo 
chocolate 
goiabada 
calabresa 
frango desfiado 
carne moída 

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite. 
Acrescente o sal e a farinha e bata bem. 
Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida. 
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa. 
Feche e espere dourar. 
Pronto. Depois é só servir.

iBahia

Postar um comentário

0 Comentários