Pensou em lanche da tarde, pensou em crepe. A receita é simples de fazer e o melhor: fica uma delícia. Na receita, você pode usar e abusar da criatividade e fazer o recheio que deseja, sendo ele salgado ou doce. Confira os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes:
1 ovo
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara de leite
3/4 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento
Recheio:
presunto
queijo
chocolate
goiabada
calabresa
frango desfiado
carne moída
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Feche e espere dourar.
Pronto. Depois é só servir.
iBahia
0 Comentários