Header Ads

Não passou na padaria? Aprenda receita de pão de trigo para café da manhã

Foto: Divulgação/Nestlé


Para aqueles que não dispensam um pãozinho pela manhã, a receita caseira do alimento à base de trigo é a ideal para a primeira refeição do dia. O passo a passo, dado pela Nestlé, leva poucos ingredientes, rende 20 porções e leva somente 70 minutos para ficar pronto. Confira: 

Receita de Pão de Trigo 

Ingredientes 

2 xícaras (chá) de leite líquido integral morno 
2 ovos 8 colheres (sopa) de óleo de soja 
2 colheres (sopa) de açúcar refinado 
1 pitada de sal 500 g de farinha de trigo 
2 pacotes (10 g) de fermento biológico 

Modo de preparo 

No liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção do trigo e do fermento. 
Reserve. Em um recipiente, misture 1/4 da farinha de trigo e o fermento e após isso, acrescente a massa no liquidificador. 
Mexa até dar o ponto que não estiver mais grudando nas mãos. 
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, sove a massa e acrescente o restante do trigo aos poucos. 
Coloque a massa em formas de sua preferência. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos e coloque para assar por aproximadamente 25 minutos. O tempo de cozimento depende de cada forno. Sirva.


iBahia

Postar um comentário

0 Comentários