![]() |
Foto: Divulgação/Nestlé |
Receita de Pão de Trigo
Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite líquido integral morno
2 ovos
8 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo
2 pacotes (10 g) de fermento biológico
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes com exceção do trigo e do fermento.
Reserve.
Em um recipiente, misture 1/4 da farinha de trigo e o fermento e após isso, acrescente a massa no liquidificador.
Mexa até dar o ponto que não estiver mais grudando nas mãos.
Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Após esse tempo, sove a massa e acrescente o restante do trigo aos poucos.
Coloque a massa em formas de sua preferência. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos e coloque para assar por aproximadamente 25 minutos. O tempo de cozimento depende de cada forno. Sirva.
iBahia
0 Comentários