Header Ads

Inove no café da manhã e aprenda a fazer barquinhas de tapioca com queijo e presunto

Esse aperitivo delicioso e simples de preparar se encaixa em qualquer hora do dia. Mas, é perfeito para o início do dia. Confira



Para quem gosta de receber os amigos em casa ou simplesmente quer inovar no cardápio do café da manhã, as barquinhas de tapioca com presunto e queijo perfeitas. Elas são fáceis de fazer e rendem bastante, o equivalente para 6 pessoas. Tudo fica pronto em 20 minutos. Confira receita completa abaixo, indicada pela Receitas, da Globo. 

Barquinhas de tapioca com presunto e queijo 
Ingredientes 

° 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia 
° 2 xícaras de goma de tapioca 
° 2 colheres de sopa de azeite 
° Tomilho a gosto 
 
Modo de Preparo

° Corte o presunto Soltíssimo Sadia e a mussarela Soltíssimo Sadia em tiras. 
° Em uma frigideira em fogo médio, espalhe uma camada fina de tapioca para cobrir todo o fundo.
° Cozinhe até que as bordas comecem a levantar e, em seguida, vire e deixa por mais 30 segundos. 
° Faça o mesmo processo até finalizar a goma de tapioca. 
° Em uma tábua, corte a tapioca em retângulos. 
° Para modelar a tapioca em barquinhas, utilize o cabo de uma espátula.
° Recheie as barquinhas com presunto e mussarela Soltíssimo Sadia. 
° Coloque as barquinhas de tapioca em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 5 minutos. 
° Depois, finalize com azeite e tomilho. 


iBahia

Postar um comentário

0 Comentários