Esse aperitivo delicioso e simples de preparar se encaixa em qualquer hora do dia. Mas, é perfeito para o início do dia. Confira
Barquinhas de tapioca com presunto e queijo
Ingredientes
° 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia
° 2 xícaras de goma de tapioca
° 2 colheres de sopa de azeite
° Tomilho a gosto
Modo de Preparo
° Corte o presunto Soltíssimo Sadia e a mussarela Soltíssimo Sadia em tiras.
° Em uma frigideira em fogo médio, espalhe uma camada fina de tapioca para cobrir todo o fundo.
° Cozinhe até que as bordas comecem a levantar e, em seguida, vire e deixa por mais 30 segundos.
° Faça o mesmo processo até finalizar a goma de tapioca.
° Em uma tábua, corte a tapioca em retângulos.
° Para modelar a tapioca em barquinhas, utilize o cabo de uma espátula.
° Recheie as barquinhas com presunto e mussarela Soltíssimo Sadia.
° Coloque as barquinhas de tapioca em um tabuleiro e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 5 minutos.
° Depois, finalize com azeite e tomilho.
iBahia
0 Comentários