Torta de liquidificador salgada muito fácil é só bater os ingredientes e assar

 


Essa torta é uma excelente opção para você que está a procura de um lanche gostoso e rápido para servir a um convidado. A massa é feita rapidamente no liquidificador e o recheio não demanda quase nenhum processo, é só misturar tudo e montar a torta. Fica uma delícia. Faça hoje mesmo essa torta de liquidificador! 

Como fazer torta de liquidificador 

Essa receita de torta de liquidificador é para você que está a fim de comer algo gostoso, mas não quer passar muito tempo na cozinha. Para a massa, você precisará de ovos, óleo, farinha de trigo, leite, açúcar, sal e fermento químico em pó. Com esses ingredientes separados, misture-os todos em um liquidificador e bata até formar uma massa líquida e homogênea. Se você achou a massa simples de ser feita, espere para ver o recheio: basta misturar em uma tigela muçarela e presunto ralados, milho-verde, tomate picado e depois temperar com sal, pimenta-do-reino e orégano. Com massa e recheio prontos, agora é só montar, adicionar cheiro-verde por cima, e levar ao forno. 

Ingredientes da receita de torta de liquidificador 

Para a massa 

3 ovos inteiros 

2 e ½ copos (requeijão) de farinha de trigo 

1 e ½ copo (requeijão) de leite 

½ copo (requeijão) de óleo 

1 colher de fermento químico em pó 

1 colher de chá de açúcar 

1 xícara de chá de parmesão ralado 

1 pitada de sal 

Para o recheio 

200g de muçarela ralada 

200g de presunto ralado 

1 lata de milho-verde escorrido 

2 tomates cortados em cubinhos 

½ maço de cheiro-verde 

sal e pimenta-do-reino (a gosto) 

orégano (a gosto) 

Modo de preparo 

1 - Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o cheiro-verde, e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto. Reserve. 

2 - No liquidificador, comece batendo o leite e os ovos e depois adicione os demais ingredientes, até formar uma massa líquida e homogênea. 

3 - Em uma assadeira untada, adicione metade da massa, depois o recheio, distribuindo-o bem, e cubra com o restante da massa. 

4 - Sobre a massa, distribua o cheiro-verde bem picado. 

5 - Leve ao forno preaquecido, por 40 minutos, a 180°C. 

6 - Agora é só servir e aproveitar sua deliciosa torta. Bom apetite!




Postar um comentário

0 Comentários